Береги тебя Бог

Ирина Ширшева
Береги тебя Бог
От страстей и азарта,
От дурного словца
И завистливой лжи.
Береги тебя Бог
От фальшивого старта,
От хмельного вина
И соседской межи.
Береги тебя Бог
От хандры беспричинной,
Как бы ни был упрям
И злопамятен век.
С днём рожденья тебя!
Помни, сын, ты – мужчина.
Для любви и бессмертья рождён человек!