Ласковый свет!..

Ольга Тябина
Ласковый свет в сердце моем
Мне говорит о мечтах...
Словно священнейшим соловьем,
Небо поет в стихах!..

Верую! Мир увидит зарю
Теплых и добрых слов!..
За счастие Небо благодарю
Молитвою стихов!!!