Свекрови

Вера Тенюго
За столом бывало, места не хватало,
А сегодня мы сидим втроем.
Кто больной, кто помер, у кого-то горе,
Всю семью уже не соберем.

Выпивая чаю, будешь вспоминать ты,
Прошлые, счастливые года.
Как резвились внуки, не было разлуки,
И живые были все тогда.