Мамочке в ее день рождения

Естава
Мамочка родная, милая моя!!!
Скоро День рождения будет у Тебя!
В этот день осенний, хочу я пожелать:
Звездочкой красивой на небосклоне сиять!
Ну, а мы с братишкой, исполним все мечты!
Главное, здоровой - оставайся Ты!

07.10.2017г 
Сегодня у мамы День Рождение - Юбилей! Поздравляю Тебя, родная!