Вернись...

Олег Сошников
Я встретил новый день с закрытыми глазами.
Душа, расправив крылья, парила надо мной...
Прервать её полёт к Основам Мироздания,
не смог бы, самый быстрый в мире самолёт!

И Светел был тот путь, в созвездиях Вселенной!
И родственные Души манили меня ввысь!
Когда ты предо мной, склонившись на колени,
упавшею слезой,окликнула...- ВЕРНИСЬ)))