Любовь это просто обман...

Шибанов Алексей Валентинович
Любовь это просто обман,
Фантазий полёт, наяву,
Чувств и эмоций, дурман...
Как следы на снегу...

И как следы на песке,
Исчезают с новой волной,
Словно слеза на щеке,
Вытертая рукой.

Как будто в тёмном лесу...
Совсем одна, без ума...
И как в песне Алсу...
Придумала всё сама.

Любовь это просто обман...
И объяснений ей нет,
Она как океан...
В котором теряется след...