Обычный человек

Ольга Лесько
Обычный человек, чего же боле
Он добр, отзывчив и в беде не бросит.
Он будет с вами даже в ваше горе,
И ничего взамен у вас не спросит.

Любить такого человека,- это счастье
Он будет рядом, чтобы дать совет.
Он скрасит ваши дни ненастья
И может быть спасет от многих бед.

Его искать сейчас не надо,
Найти его всем не дано.
Возможно, он быть может рядом.
Но вы, не видите его.

Герой?! Нет, просто человек
Возможно, чей-то близкий друг.
Таких бы больше в этот век,
Вы оглянитесь лишь вокруг.

                (Идею для написанию дал Обычный Человек)