Песня. Уплывает лето...

Марина Владимировна Свиридова
1.Уплывают вдаль облака,
Унося на крыльях лето,
Слышится тоскливое пока,
Разливаясь в небе эхом.

Припев:

Лето,Лето,Лето,Лето,
Задержись,прошу, ещё на миг,
Лето,Лето,Лето,Лето,
Ты услышь печальный сердца крик.

2.Вот рассвет в тумане тает,
И трава росой умылась,
Жаль, что лето уплывает...
Сказка  наша не случилась.

Припев.

3.Подари ты лето сказку,
Да двоим шальные ночки,
Чтоб душа узнала ласку,
Улетая смело в осень...

Припев.

  4 августа 2017