Семейный бизнес и величие страны

Константин Струя
Когда заслушаешься речами Медвепутов
Все хорошо с поддержкой бизнеса у нас,
Но почему-то бизнеса семейного (СБ) в России нет.
А в Германии ее величие держится на нем.

В России предприниматель еще и не открылся
А Уж поборами его удавят
Кредиты под проценты воровские
Душат дело на корню и долговую кабалу
Затаскивают Россиян.
Но главное в другом,- Цели  СБ
Несовместимы с приоритетами
Российской власти - грязный атом,
Оружие, труба  и воровство , и
Без- плодные законы .
Для экономики средь них нет места.
Ведь власти наплевать на всех потомков.
Уже сейчас Россия  свалка мировая.
Ведь цель Сб- передача бизнеса
Другому поколению, а принципы-
Преданность , отказ от привелегий
И дисциплина. Вот потому
при этой власти величия и бизнеса
Семейного  на Руси не будет.