Мой волк

Насиба Кипке 2
Как ночи пережить под волчьим взглядом?
Он даже светлым днем крадется рядом.
И стоит оказаться мне одной -
Его дыханье чувствую спиной.
Он тот волчок из песни колыбельной,
Он из страны далекой, запредельной,
Откуда нет ушедшему возврата
И где за все последует расплата.
Мне бог не дал значительного роста:
Живу, пишу я чрезвычайно просто
И никаких запретов не нарушу...
Но волк придет и растерзает душу.