Счастья...

Аврора Брайт
Счастья...теплого, с привкусом моря,
Счастья, с волнами любви без горя.
Счастья такого, как хочешь ты,
Чтоб сбывались твои мечты.

Счастья...до мурашек по коже,
Счастья, чтоб смеяться до дрожи.
Счастья такого, чтоб хотелось жить
И это тепло всем людям дарить...