О, души нагота

Плотникова Лена
В заповедном лесу
дров вязанку несу,
чтоб тебя залатать,
выручалочка-гать.
Непролазную топь
помоги побороть.
Видно, все неспроста…
О, души нагота,
твоему куражу
вектор я подскажу,
муза чтобы твоя -
не вблизи воронья,
чтобы утолена
жажда жизни - сполна.

31 мая 2017


Упрямый шаг - по бездорожью...
Упрямый взгляд - в пучину дней...
И волны жаркие над рожью -
с цветами полевыми в ней...

Виктор Остапенко   06.08.2017 13:15