Знак

Зерро 0
Луч отразил шершавость породы,
Мечутся тени на адской стене,
Мраком покрыты сейчас небосводы,
Чёрною меткой сбегаясь ко мне.

Я родом оттуда, где правит цунами,
Погибнуть в бою, вот мой маяк,
Мы никогда не прельщались Богами,
Здесь моя смерть, я видел свой знак.



путь воина шрамами, кровью проложен,
к смерти от жизни стремимся уйти,
с детства привито - страх невозможен,
в бою погибать - цель на этом пути.



Пускай я умру и возможно воскресну,
Хотя для меня - это сущий пустяк,
Сольёт поднебесье дождём меня пресным,
У воина с жизнью временный брак.

Зловещим рассветом, туман шепчет - должен,
Ты должен кровавую бойню принять,
Путь мой сюда, был достаточно сложен,
Раз дарят смерть, мне осталось лишь взять.



путь воина шрамами, кровью проложен,
к смерти от жизни стремимся уйти,
с детства привито - страх невозможен,
в бою погибать - цель на этом пути.



Прошлое ветром засыплет могилы,
В будущем краски другие цветут,
Вырву из тела последние силы,
Враг ляжет рядом, века нас сотрут.