Механические сказки

Любитель Абсента
Механические сказки
Металлические сны
Где стим - феи дарят ласки
Под сиянием луны

Там всем пар повелевает
Шестерёнки правят бал
Естества плоть отмирает
В формах плещется металл

Дирижаблем, вдаль стремится
Странный и волшебный мир
Из металла демоница
Манит роботов на пир

Побеждённая природа
Полумёртвые мечты
Яды льются, мимоходом
На прекрасные цветы

Механизмы побеждают
Расцветают города
И железная святая
Струит масло изо рта.