Унитаз

Альберт Максимов
Нагадь ему в душу, нагадь!
 Выложи, что под сердцем давило.
 Поступи, как последняя ****ь:
 лишь тебе б хорошо потом было.

 Брось небрежно, не глядя в него
то,  что было листом белоснежным.
 Пусть поймёт, кто зачем  для кого
 должен быть исключительно нежным.

 Пусть поплачет, когда ты нажмёшь,
 проглотив, захлебнувшись, обиду.
 И закрыв ему рот прочь уйдёшь
не скрывая довольствия виду.

Да, он страшное видит в тебе:
 каждодневной гримасы мученья.
 Но забудь о несчастной судьбе –
 просто гадь в душу без сожаленья.