Твоя улыбка

Юрий Олегович Серёгин
Твоя улыбка для меня,
В душе рождает благость,
И потому глаза горят,
А в сердце зреет радость,

Тебя я вижу и во мне,
Так бешено стучится,
То сердце, что давно к тебе,
Стремится словно птица,

Я подарю тебе его,
Прими же на удачу,
И если хочешь то к нему,
Возьми меня в придачу!!!