Небо краски доставало

Есения Градская
Небо краски доставало,
Так хотелось рисовать,
В тот же миг все стало алым,
Как красиво! что сказать?!
Люди этим любовались,
Парами глядЯ на небо,
В этот миг они влюблялись,
Этот миг волшебным не был.
И была у них минутка,
Пока краски засыхали,
В тот короткий промежуток,
Мы с тобой родными стали!