Разговор с винилом

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Игла, бороздка, путь по кругу,
Но, что то видно дале не пошло,
Иголка вдруг срывается сквозь ямку блуда,
На прежнюю строку,
Как «повезло»,
Ты слышишь прежнюю строку соитья,
Соитья с музыкой души,
И мысль уходит в дали,
И событие,
Увы, вновь, то-же,
Как на зло…
Лишив -
Тебя и всех
Дальнейшей, -
Музыкальной фразы,
И вдруг потерян смысл –
Всей музыкальной темы,
Ах это техники нас недопонимание,
Да ну его,
Толкну иглу,
Ну в самом деле,
Но нить – потеряна,
Обрывком равнодушия,
А музыка на гору нас зовет
Дает нам крылья духа
И событие,
Вдруг превращается в не бытиё в полёт,
Душа парит,
Катарсис духом пройден,
А Дух Парит
В зеркальной высоте,
И льётся Муза музыки привольно,
И четко в такт царит небытие…