мне снились твои руки в волосах

Звёздный Лис
Мне снились твои руки в волосах..
Твой взгляд и нежное дыхание..
Я словно побывала в небесах,
Где исполняются желанья.

Мне снился грубый голос твой,
Твой хмурый взгляд и добрая улыбка
Он звучно растворялся той зимой,
А я - всего твоя ошибка.

Я не приснюсь тебе однажды в летний зной,
Зимой, я тоже - не приснюсь однажды.
Я уплыву в закат румяно-голубой
И поцелую тебя дважды.

Так.. На прощанье. Чтобы помнил..
Или хотя бы редко вспоминал.
А я - несчастный, солнечный паломник,
Уйду тебе молиться в свой астрал.