Теперь уже обычный мир

Вячеслав Кривошеев
Бытует мнение господ,
Что в этом мире правит злато.
И я как обыватель, сноб,
Пожалуй, соглашусь ребята.
Нам в это время нелегко,
Погрязли люди все в кредитах,
Обычной жизни суждено,
Быть просто на просто разбитой,
А коли звон монет в твоём кармане
И не простых целковых, а златых,
Вы подойдя к любой, поверьте, даме
Фантазий множество исполните своих
Вы можете сказать "Извольте!
Возможно, куртизанка дама"
Я Вам в ответ скажу "Постойте!
Быть может просто меркантильна дама"
Сейчас любая вертит попой
И груди выставляет на показ
Обычный мир давно стал порно,
И от него не получаем мы экстаз.