Еще не время подводить итог...

Евгений Жигулёв
Еще не время подводить итог,
В зачетке жизни много места
И все, что смог или не смог,
Не разрешить за два присеста.

Уже не время править слог
И рифмы сами разберутся,
Не нужен для стихов предлог,
А темы для стихов найдутся.

За то, не время грустных строк,
Давайте жить и веселиться,
Я не провидец, не пророк,
Но кое что, мне тоже снится.

Там через тысячи эпох,
Где время вовсе растворится,
За ужином, лишь я и Бог...
И в райских кущах чудо птицы.