Летают самолёты высоко

Сеня Ксенькина
Летают самолёты высоко.
Наверное куда-нибудь в Зимбабве.
А у меня сбежало молоко,
И мёд засахарился в банке.
А у меня теперь пятно на полплиты,
По горлу раскорячилась ангина.
Иммунитетов куцые хвосты
Дрожат предательски трусливо.
А кто-то, на х/б сменив пальто,
Летит в Милан, Антверпен или Ниццу.
Летают самолёты высоко
Над окнами...Да чтоб им провалиться!