Счастье, задержись!

Нэлля Баева
Спокойно стало на душе с тобой,
Ураганы страха все прошли.
Люблю сидеть, обнявшись, под Луной,
Слушать шёпот засыпающей листвы!

Силу рук и ласку ощущать,
Биение сердец влюблённых унисон,
С радостью словам твоим внимать,
Сознавая  сказку, а не сон!

Утирать тайком счастливую слезу.
Ещё и как от счастья плачут!
Свою Фортуну тихо пристыжу:
Долго счастье я ждала, удачу!