Вернуться...

Небо и я
Вернуться в лоно прежних снов и вод,
вернуться к берегам обетованным,
где зарастут в душе былые раны,
и будет тишина - как дикий мёд…
Там тело позабудет боль и стыд,
и каждый миг подобен станет веку,
и мы войдём друг в друга – словно в реку –
невинны, и свободны, и просты.