Надо больше дарить тепло. Рецензия на З

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/08/03/4513

Как предательство ни прикрывай,
Можешь притворяться днями и ночами,
Обхитрил? Плохой артист играл,
Изменил? Зовёшь во сне их именами.(с)


Ну, перепутал пару раз - имя назвал не то,
Ну, что уж - предатель - так уж, сразу-то?!
Вот, у коня - четыре ноги
Так и то бывают огрехи...
Надо больше дарить тепло,
Чтобы муж не путал ничего,
А когда дома уюта нет,
Налево погреться и тянет...


04.08.2017