Я чувствую тебя

Ася Настасья
Я чувствую тебя,твоё дыханье,взгляд.
Касаешься моих волос незримо.
В меня твой голос проникает словно яд,
Но он звучит так нежно и красиво.

Обворожил - покоя  больше нет в душе,
В твоих руках я вдруг послушной стала.
Нежданная любовь пришла на вираже,
Когда о ней мечтать я перестала.

Всегда казалось мне, что проживу одна,
И не нуждаюсь я в ничьей  заботе.
Все изменилось - счастья получу сполна,
Теперь другие ценности в почете.

Спешу отречься от былых ошибок:
Любить, хочу любить - ты мне так близок!
Нырнуть, как в черный омут без опаски.
Жду ночи. Жду и трепетно, и страстно...