Даже если

Тора Райтер
Я найду тебя в следующей жизни
Через сотни и сотни миль,
Даже если я листик вишни
Или пена морская в штиль.

Я найду тебя на рассвете
Через сотни и сотни лет,
Даже если ты буйный ветер
Или солнца слепящий свет.

Я найду тебя за океаном
Через сотни и сотни вёрст,
Даже если мне быть туманом,
А тебе быть дождем из звезд...