Продолженье любви

Лариса Прохоренко
Вечер. Тропинка вьётся по полю.
Двое идут, обнимаются вволю.
Сердца их стучат, как два молоточка.
А впереди ведь длинная ночка.


Жаркие губы их дышат любовью.
Губы целуют, бывает до боли.
Страстною негой тела их полны.
Сразу понятно – они влюблены.


Как хорошо быть влюблённым на свете.
От этой любви появляются дети.
Дети – они продолженье любви.
Так будет на свете во все дни Земли.    13.03.12.-17.

Рисунок автора