92. Рейтинг

Виктор Федрин
                Под самым     красивым хвостом павлина скрывается          самая обычная     куриная жопа! Так                что меньше пафоса, господа!           ( Фаина Раневская)               
                Потешьте самолюбие, ребята!               
                Ваш рейтинг на мгновение подрос,               
                Вы, словно за рыбешкою котята,               
                Вовсю смешно так водите свой нос.


               
                Вот только что, вы были среди лучших,               
                Блеснули ярко и опять внизу,                   
                Не стали вы в элиту всемогущих,                  
                А только получили по носУ.


               
                Я - вот какой!  Я круче - вот какая!               
                Мяуканье, то глупо и смешно,               
                Один другому баллом потакая,               
                Лишь льстит себе, что пишет хорошо.