Снова Август

Татьяна Рева 2
Вдохновитель
http://www.stihi.ru/2017/08/02/3434

Снова  Август   Июль сменил
И меняют листву деревья.
Больше всех этот месяц мил,
Там, где ждёт урожай деревня.

А у нас: всё дожди, дожди,
Плачет небо,глядя на Землю
От творений людских не жди,
Что они слезам этим внемлют.

Десять заповедей всего!
Нам веками их повторяют
И винить нам во всём кого,
Если даже Любовь убивают...

И земля под ногами горит
Не у тех, кто разжёг всё это,
И кто только делает вид,
Что стремится спасти планету.

Гибнут люди и города,
Сотни взрывов кромсают Землю...
Как же кончится эта беда,
Если мы небесам не внемлем!?
04.08.2017.