глобально

Тим Аделина
мы глобально не вместе,
глобально - от слова глобус,
я не могу оказаться в твоём месте,
купив билет на автобус.

я бы стала твоей невестой,
мне нравятся пышные платья,
но ты пропадаешь невесть где,
фонарь на углу двух судеб - наша сватья.

я номер один в твоём листе ожидания -
единственный, кто ждёт свидания,
и потому отогреваю твою душу
с клавиатуры, пока ем суши.