Расходись, или терпи...

Макаров Сергей Иванович
Говорят: "Любовь - три года!
Дальше - на других охота.
Расходись, или терпи.
Словом, с кем угодно спи".
Мне - задать вопрос охота,
Прямо в лоб, и без идей:
Вы спросили у детей?

По мотивам программы телепередачи
"ОНИ и МЫ"