Подарок мне на День рождения...

Алексей Маркитан
Я помню тот закат багрово-красный,
Которым любовался по пути домой.
Покинув Кузню, город классный
В дороге повстречались мы с тобой.

Ты управляла одноглазым Джаком.
Я вызвался тогда тебе помочь.
На АЗС нам лампочка попалась с браком,
И от Газпрома вместе уехали мы прочь.

Комплект поставив тебе новый,
Я был спокоен за тебя.
И бензобак заправив полный
Поблагодарила ты меня.

Так на дороге повстречались
Два совершенно незнакомых человека.
Мы искренне друг другу улыбались
И ту улыбку в сердце запомню на века.