Я пишу вам из августа

Алла Васильевна Захарова
Я пишу Вам из августа,
Из холодного лета…
А на сердце нерадостно –
Счастье спряталось где-то.

Смолкли совы да зяблики.
Скоро – новая осень.
И неспелые яблоки
Гулко падают оземь.

От любви – только сполохи -
Ничего не случилось…
Вместо солнца – подсолнухи
Как последняя милость.


2 августа 2017 г.