Стихи теперь-любовь моя!

Мирослава Зарецкая
Пишу на завтрак и обет.
Пишу на полдник, ужин.
Мне дали правильный совет.
"Гони слова наружу!"

Пускай сейчас ошибки есть .
Пускай и смысл не очень.
Талант ведь надо развивать.
И не бояться строчек.

Прислушалась к советам я.
Сижу -пишу, лежу -пишу.
Стихи теперь- любовь моя.
И только ими я дышу!