Утомляет только зной

Дочь Земли
Август ,воздух так горяч,
Царствует и нас балует,
Он дарует благодать,
Лечит, травами целует.

Слаще жаркие объятья,
Утешаемся листвой,
И девчонки в ярких платьях,
Соблазняют всех красой...

Ты в желаньях безграничен,
Море красок и плодов,
Консервируем всё лично,
насладиться чтоб зимой.

Яблоки лучом согреты,
и весят над головой,
до чего прекрасно лето,
Утомляет только зной.