Я волшебный

Мёря Мурти
Я люблю сидеть на крыше
И смотреть на облака…
Становлюсь я с небом выше,
Наполняет высота

Чем-то нежным и огромным.   
Улыбаюсь и кричу
Я внутри себя восторгом
Или трепетно молчу,

Словно что-то вспоминаю
Легкокрылою душой. 
Главным чувством ясно знаю –
Я волшебный и большой!..
:-)