Пока дурные головы с экрана

Журавель Яков
Пока дурные головы с экрана
Глаголят нам о наших предках.
Мы слышим речи от барана
Порою в фразах очень терпких.

Ну, говори, что те славяне
По сути, чище были нас
И нравственно не оловяне
Спасали Русь они не раз.

От всяких викингов, варягов
И прочих выродков земли
От отщепенцев или магов
Они Россиею жили.

У нас потомков очень дальних
Дух свободолюбия живёт.
Он будет жить и в православных,
Он пищу разуму даёт.