Романтический вечер в Крыму

Гертруда Арутюнова
Романтический вечер в Крыму


Крым. Романтический вечер.
Просится сердце в полёт.
Тают медовые свечи.
Автор о жизни поёт.

Трепет, любовь и сомненье —
Всё в этой песне слилось.
Радостное умиленье
С грустью переплелось.

Страстно, с душевным надрывом
Стонет гитарный аккорд,
Вместе с «осенним призывом»*
Мы покидаем наш порт.

Смолкли последние речи,
Тонет наш город в ночи;
Гаснут медовые свечи,
Тихо гитара звучит.

Севастополь. Март,2017




*слова из песни «Молодые ветра»
севастопольской группы «Семь Б»