Не победить!

Ирина Богдашкина
   Иным и ад кромешный – просто рай:
   Охочи до кошмаров, разной жути;
   И рыбку ловят там, где больше мути;
   Без тормозов и комплексов – за край

   Стремятся допустимого. Кураж
   Волнует кровь, бодрит, туманит разум.
   Всё чтоб по их задумке было – сразу,
   А не частями. Если входят в раж –

   Тогда уж разбегайся кто куда:
   Безудержны и бесконтрольны вспышки.
   Им не чужды издевки и интрижки –
   Методикой владеют. Без труда

   Подпишутся на грязные дела –
   И угрызенья совести не мучат.
   Нет страха, что анафему озвучат –
   Дорога жизни прочь их увела

   От Бога. Чтут разбойный свой устав,
   В котором деньги с бизнесом – кумиры.
   Весь мир им – донор, а они – вампиры.
   Нет крепостей на них и нет застав,

   Чтоб этой скверне к людям преградить
   Дорогу?.. Страшен крест животворящий;
   И дух, что предан вере настоящей,
   Надежде и любви – не победить!
   02.08.17
   картинка взята из интернета