Дед - пердун

Владимир Пархатский
Старый дедушка пердун,
Молодой был балагур,
Бабы ему нравились,
Тоже все состарились.
Ходит дедушка пердун,
Шепчет что-то, как колдун,
Видно, с кем-то говорит,
У него серьёзный вид.
Я на деда погляжу
И как лошадь хожу ржу,
Старый дедушка пердун,
Был он бабник, стал колдун.