Звучание

Сетко Александр Анатольевич
Кто сотворил звучание,
Услышанное нами,
Когда мне обещание
Вы дали, не словами.
И робкое молчание
Вы не спугнули, нет.
Кто сотворил звучание,
Тот сотворил сонет.
 
За гранью понимания,
То, что случилось вечером.
Пришли вы на свидание
И слушали доверчиво
Несмелое признание,
Не сказанное вновь.
Кто сотворил звучание,
Тот сотворил любовь.