Совет от тети Зины

Олег Зайцев 4
Или где искать мужика.

Ответ на http://www.stihi.ru/2015/03/18/5843.

Раз спросила  тетю Зину:
Где и как искать мужчину?
"Искать не надо у пивной,
Мужик там мелкий,шебутной.
Только пиво свое любит,
Бабу вряд ли приголубит.
Хрен ему лишь для мочи,
Огарок сОжженной свечи.

Ну про футбол ваще молчу
И молча злобно хохочу.
Когда футбол я лицезрею,
То от фанатов сатанею.

Такие грустные картинки.
Мужик хорош на авторынке,
Солидный,крупный,при деньгах,
А сколько силушки в штанах!
Вот где охотиться нам надо,
Такой- достойная награда!

Поверь,поймать его не сложно,
Подходишь тихо, осторожно.
И бац! Вопрос про карбюратор,
Стартер,движок и вентилятор.
Ах, я устала,нет уж сил...
Ну вот и все- мужик поплыл.
А дальше быстро и умело
"Случайно" оголяешь тело.
Коленки можно,лучше бюст
Ускорить враз смятенье чувств.
А чтоб не сорвалась добыча
Зову домой его обычно.
Мол, бабья доля нелегка,
Мужская ,мол, нужна рука.
Когда придет,даешь понять:
Рука нужна,чтоб лифчик снять.
Ну вот и все ,конец охоте,
Есть новый мужичок к субботе