Боль танцевавшей балерины

Сергей Разенков
  (отклик на стих Татьяны Казовской "Бывшая балерина"
      http://www.stihi.ru/2012/11/03/407)

В яркой балетной выси
сладки прыжки, поддержки.
Ну а Судьба на высел
гонит актрису дерзко.

Жизнь не сверкнёт буклетом.
Телу, что с виду цело,
боли швырнёт букетом
в рамках издержек сцена.

Танец во сне блестящий –
творческой служит воле…
…Ну а спина всё старше
и всё стабильней боли.

Тягостно жить вне храма
ветреной Терпсихоры.
Выест дары до грамма
свитой Депрессий Горе.

Дразнит ли Память эхом
аплодисментов в храме?
Личностным фонотекам –
сетованья с мольбами…