Коротко о ювенальной юстиции

Галина Поликарпова
Вы Отняли все у людей
и недра,и земли,и деньги,
теперь добрались до детей-
являться в семью привиденьем.

И требовать то,чего нет,
не потому,что все пьющие,
а просто народ в большинстве
оказался в стране-неимущий.

Нет фруктов, плохие обои,
холодильник слегка пустоват,
и вот подхалимы-герои
в суд тянут-и ты виноват.


Не ведал "ни рылом,ни ухом",
что нищета-преступление,
что не осилил учения-
выжить одним святым духом.

Льстецы,свое рвенье уймите
и если не в силах помочь,
вы "щупальцы" уберите
от наших кровиночек прочь!1.02.2012г.