Старость - настоящая свобода...

Циля Вайнер
Старость - настоящая свобода,
"Память девичья", морщины - ну и что?
"У природы нет плохой погоды",
Как нет старости плохой...жизнь - божество...

Нет вечной жизни - знаем это все,
Пусть глупо и смешно, но старость - благость,
Так скажем же - СПАСИБО - мы Судьбе,
И будем наслаждаться...Сколь осталось?

Старость - настоящая свобода,
С ней обязаны мы нравиться себе...
"У природы нет плохой погоды",
Как нет старости плохой...нет...нет и нет...