Радостно сердцу в Безбрежной Небесной Любви!

Лана Сапиенс
Поэтому, как преступлением одного – всем людям осуждение, так праведностью одного – всем людям оправдание к жизни. Ибо как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. (Рим 5:18-19)


Радостно сердцу в Небесной Любви!
Бог Всемогущий нам милость явил,
Всем дал прощенье в Иисусе Христе -
Умер Спаситель за нас на Кресте.

Он оправдание всем подарил,
В Вечное Небо нам дверь отворил.
Всех, кто решает оставить свой грех,
Ждёт непременно с Иисусом успех.

Праведность Сына вменяется нам;
В тех, кто желает, Бог строит Свой Храм.
Он утешенье и силу даёт,
Чтобы мы шли только Вверх и Вперёд.

Счастливо сердце в Любви Неземной!
В ней - наслаждение, мир и покой,
В ней - только Правда, ни капельки лжи,
В ней нам дарована Вечная Жизнь!