Любви иммунитет не нужен

Татьяна Воронцова
                ... Любовь!
                А ей необходимо мало,
                Лишь чтобы искренне ей отвечала
                Любовь!

                Иоганн Каспар Лафатер


Любви  иммунитет  не  нужен...
Она  не  знает  страха  выжить...
Сегодня  босиком  по  лужам,
А завтра по полночным крышам.

А послезавтра в день осенний
Пройдёт по облачным лагунам...
Не  думая  ни  о  спасеньи,
Ни о конце своём безумном.

И  улетит,  растаяв,  в  небо...
Иль растворится в море синем...
Любовь познает быль и небыль,
Оставив в сердце горький иней.

04.08.2017г.