Мне очень не везет с соседями

Евгений Скорупский
Мне очень не везет с соседями.
Недоволен я ни одним соседом.
По невежеству они все сравнимы с дикими медведями.
Отрицания отрицания закон моим соседям всем неведом.
Льется только пустословие из соседей всех моих рекой.
Неспособен ни один мой сосед понять, вытекает закон этот из истины какой.