На случай 117

Виктор Благутин
Подумай в миг страдания,
Чем попусту стенать,
Что Неба в том старания -
В нас страсти чтоб унять,
И иски за амбиции,
Предъявленные в срок.
Небесные традиции
Всегда нам только в прок.